게시판 본문 Active Directory Service Interface - Read Only

GetObject("WinNT://...) 호출하는데 20초가 넘게 걸려요.
작성자: ADSI이상해
작성일시: 2007-06-04 09:42,  조회수: 1,973
안녕하세요..

ADSI를 사용해 보려는 사람인데요..

GetObject("WinNT://MachineName/User,users")를 호출하여 사용자 정보를 가지고 오려고 합니다.

그런데 GetObject("WinNT.....) 이부분을 호출하는 대부분의 PC에서 2~3초 정도 소요되는데 어떤 PC에서는 20초가 넘게 걸려요..

어떤걸 확인해 보면 될까요?

참고로 AD로 구성되어 있진 않고요.. WorkGroup으로 구성되어 있습니다.

감사합니다.

IP 주소: 211.41.174.129
전체 421 건의 게시물, 17 페이지로 구성된 Active Directory Service Interface 게시판의 6 페이지입니다.
게시물
303

계정 정보 변경.. 문의

녕이

2007-06-04 2,815
302

re: 계정 정보 변경.. 문의 [2]

송원석

2007-06-04 1,802

GetObject("WinNT://...) 호출하는데 20초가 넘게 걸려요.

ADSI이상해

2007-06-04 1,973
300

re: GetObject("WinNT://...) 호출하는데 20초가 넘게 걸려요.

송원석

2007-06-04 1,787
299

oBuilder.OpenDSObject("LDAP 로 관리자로 로그인해서 다른사용자의 변경방법은요?

녕이

2007-06-01 1,871
298

re: oBuilder.OpenDSObject("LDAP 로 관리자로 로그인해서 다른사용자의 변경방법은요?

송원석

2007-06-01 1,837
297

ADODB로 사용자 정보 변경가능한가요? [2]

녕이

2007-06-01 1,799
296

AD 컴포넌트 Vb 문의 [2]

녕이

2007-06-01 1,950
295

VB로 테스트 하고 있는데요.. [3]

녕이

2007-05-30 1,889
294

조직단위 밑에 조직단위..

녕이

2007-05-29 1,851
293

re: 조직단위 밑에 조직단위.. [2]

송원석

2007-05-29 1,988
291

많은 정보 얻어갑니다.. [2]

녕이

2007-05-28 1,744
290

ad 조직단위, 컨테이너 [3]

녕이

2007-05-28 1,869
289

ㄷ방금 알려주신대에서 다운받아 확인해보았습니다. [3]

녕이

2007-05-28 1,931
288

인증후 사용자 이메일이나 정보를 알수 없나요?

녕이

2007-05-28 1,760
287

re: 인증후 사용자 이메일이나 정보를 알수 없나요?

송원석

2007-05-28 1,924
286

다시 해서 되긴 됐는데요.

녕이

2007-05-28 4,077
285

re: 다시 해서 되긴 됐는데요.

송원석

2007-05-28 1,849
284

제대로 넣은거 같은데.. 이상하게 안되네요..

녕이

2007-05-28 1,925
283

'dso.OpenDSObject' 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.:

녕이

2007-05-28 2,153
282

타도메인에서 AD계정 인증 받기 문제

녕이

2007-05-25 1,885
281

re: 타도메인에서 AD계정 인증 받기 문제

송원석

2007-05-26 1,987
280

iiswebadmin 문의 드립니다.

마진가

2007-05-17 1,902
279

re: iiswebadmin 문의 드립니다.

송원석

2007-05-17 2,067
278

AD를 통한 웹인증을 하려는데요

용가리

2007-03-21 2,000