게시판 본문 Active Directory Service Interface - Read Only

조직단위 밑에 조직단위..
작성자: 녕이
작성일시: 2007-05-29 18:35,  조회수: 1,757
안녕하세요..;;
다시 질문하게 되네요..^^
ad에서
조직단위 이름이 KR(한칸띄고)A 그리고 그 아래에 Users조직단위가 있으면요
"cn=아이디,ou=KR A,ou=users,dc=domain,dc=com"
이렇게 써주면 되는거 아닌가요? 접속이 안되네요.. ㅜㅜ

한가지 그래서 제가
OpenDSObject(path,userdn,pass, 0)
0값을 1로 밖어서 했더니
ou를 무시한체 인증이 되는거 같거든요. 물론 아이디랑 패스워드는 확인하구요.

위에 0으로 했을때와 1로 했을때와
조직단위 밑에 하위 조직단위 이런식으로 내려가는 구조는
cn, ou 어떤식으로 지정해야되는지..

IP 주소: 61.33.172.63
전체 421 건의 게시물, 17 페이지로 구성된 Active Directory Service Interface 게시판의 6 페이지입니다.
게시물
303

계정 정보 변경.. 문의

녕이

2007-06-04 2,620
302

re: 계정 정보 변경.. 문의 [2]

송원석

2007-06-04 1,727
301

GetObject("WinNT://...) 호출하는데 20초가 넘게 걸려요.

ADSI이상해

2007-06-04 1,881
300

re: GetObject("WinNT://...) 호출하는데 20초가 넘게 걸려요.

송원석

2007-06-04 1,704
299

oBuilder.OpenDSObject("LDAP 로 관리자로 로그인해서 다른사용자의 변경방법은요?

녕이

2007-06-01 1,781
298

re: oBuilder.OpenDSObject("LDAP 로 관리자로 로그인해서 다른사용자의 변경방법은요?

송원석

2007-06-01 1,738
297

ADODB로 사용자 정보 변경가능한가요? [2]

녕이

2007-06-01 1,720
296

AD 컴포넌트 Vb 문의 [2]

녕이

2007-06-01 1,863
295

VB로 테스트 하고 있는데요.. [3]

녕이

2007-05-30 1,802

조직단위 밑에 조직단위..

녕이

2007-05-29 1,757
293

re: 조직단위 밑에 조직단위.. [2]

송원석

2007-05-29 1,863
291

많은 정보 얻어갑니다.. [2]

녕이

2007-05-28 1,663
290

ad 조직단위, 컨테이너 [3]

녕이

2007-05-28 1,775
289

ㄷ방금 알려주신대에서 다운받아 확인해보았습니다. [3]

녕이

2007-05-28 1,819
288

인증후 사용자 이메일이나 정보를 알수 없나요?

녕이

2007-05-28 1,668
287

re: 인증후 사용자 이메일이나 정보를 알수 없나요?

송원석

2007-05-28 1,843
286

다시 해서 되긴 됐는데요.

녕이

2007-05-28 3,985
285

re: 다시 해서 되긴 됐는데요.

송원석

2007-05-28 1,765
284

제대로 넣은거 같은데.. 이상하게 안되네요..

녕이

2007-05-28 1,829
283

'dso.OpenDSObject' 개체가 이 속성 또는 메서드를 지원하지 않습니다.:

녕이

2007-05-28 2,058
282

타도메인에서 AD계정 인증 받기 문제

녕이

2007-05-25 1,804
281

re: 타도메인에서 AD계정 인증 받기 문제

송원석

2007-05-26 1,901
280

iiswebadmin 문의 드립니다.

마진가

2007-05-17 1,810
279

re: iiswebadmin 문의 드립니다.

송원석

2007-05-17 2,001
278

AD를 통한 웹인증을 하려는데요

용가리

2007-03-21 1,923