게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 샘플코드입니다.
작성자: lang2
작성일시: 2003-03-27 10:09,  조회수: 3,603
먼저 답변감사합니다.^^
아래코드들이 특정페이지 중간에 3번 반복되어 나타나고 있습니다.

<div style="padding:5px;" class=list>
<font>•</font><!--@Key1시작@--><a href='/it/200303/24/200303241807349871500054005410.html'><!--@Key1끝@--><!--@Title1시작@--> 틴틴 경제 개설 첫주 25만 페이지뷰 기록<!--@Title1끝@--></a><br>
<font>•</font><!--@Key2시작@--><a href='/it/200303/24/200303241733280771500054005410.html'><!--@Key2끝@--><!--@Title2시작@--> '틴틴 온라인 교실' 인기<!--@Title2끝@--></a><br>
<font>•</font><!--@Key3시작@--><a href='/it/200303/24/200303241716363031500054005410.html'><!--@Key3끝@--><!--@Title3시작@--> [나의 단골 사이트] 백운철 외환카드 사장<!--@Title3끝@--></a><br>
<br>
</div>

제가 필요로하는 정보들은 category, URL, 기사제목 입니다.
샘플에서는
it
/it/200303/24/200303241807349871500054005410.html
틴틴 경제 개설 첫주 25만 페이지뷰 기록

일테고요.

패턴 시작도 안하상태입니다.
특정 페이지 전체에서 위 부분만 먼저 빼온후 패턴해볼라하는데 여기서부터 막히네요.-.-

의견 부탁드립니다.
즐거운 하루 보내시기 바래요~

From lang2

IP 주소: 61.74.97.56
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 84 페이지입니다.
게시물
30

re: 또 질물을... ^^;

ㅜ.ㅜ

2003-06-25 4,373
29

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

궁금이

2003-06-19 3,425
28

re: 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

송원석

2003-06-20 3,552
27

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)

신순유

2003-06-17 1,479
26

re: [질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~) [2]

송원석

2003-06-17 3,088
25

[질문]콜렉션에 대하여..

신순유

2003-06-16 1,762
24

re: [질문]콜렉션에 대하여.. [2]

송원석

2003-06-16 2,988
23

안녕하세요.. [2]

진진

2003-05-26 1,670
22

re: 안녕하세요.. [1]

송원석

2003-05-27 3,188
21

아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? [3]

붐붐

2003-05-07 3,761
20

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [2]

송원석

2003-05-09 3,744
19

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [1]

붐붐

2003-05-20 1,739
18

질문입니다요..

lang2

2003-04-02 3,769
17

re: 질문입니다요..

송원석

2003-04-02 3,579
16

정규표현식 관련 질문입니다.

lang2

2003-03-26 3,801
15

re: 정규표현식 관련 질문입니다.

송원석

2003-03-26 3,588

re: 샘플코드입니다.

lang2

2003-03-27 3,603
13

re: 샘플코드입니다. [5]

송원석

2003-03-27 4,546
12

re: 감사합니다.

lang2

2003-03-27 3,837
11

ASP, ASP.NET & Script Forum 을 시작합니다. [4]

송원석

2003-02-22 4,189