게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

정규표현식 관련 질문입니다.
작성자: lang2
작성일시: 2003-03-26 17:09,  조회수: 3,802
안녕하세요.
정규 표현식과 관련하여 질문하나하려고요. 무지한 상태에서 하려니 쉽지가 않네요..

A.html 페이지 소스코드를 보면 소스중에
<div style="padding:5px;" class=list>
</div>
이 부분이 동일하게 반복(?)되어 나타나고있거든요.

그렇다면
긴 소스에서 어떻게 위 부분만을 뽑아서 가져와야하는지 궁금해서요.

제 생각은
우선 저거 가져온후 다시 패턴을 통해 원하는 것(예를들면, URL, 제목)을 뽑아내는것이 순서라고 생각되서요.

확인커든 답변 부탁드립니다.
그럼 이만..

IP 주소: 61.74.97.56
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 84 페이지입니다.
게시물
30

re: 또 질물을... ^^;

ㅜ.ㅜ

2003-06-25 4,373
29

리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

궁금이

2003-06-19 3,425
28

re: 리턴되는 dataset 을 asp 에서 처리 하기..[문의]

송원석

2003-06-20 3,552
27

[질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~)

신순유

2003-06-17 1,479
26

re: [질문] 아래질문에 이어 ^^ (죄송~) [2]

송원석

2003-06-17 3,088
25

[질문]콜렉션에 대하여..

신순유

2003-06-16 1,762
24

re: [질문]콜렉션에 대하여.. [2]

송원석

2003-06-16 2,988
23

안녕하세요.. [2]

진진

2003-05-26 1,670
22

re: 안녕하세요.. [1]

송원석

2003-05-27 3,188
21

아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? [3]

붐붐

2003-05-07 3,761
20

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [2]

송원석

2003-05-09 3,744
19

re: 아크로벳을 asp에서 핸들링 할수 있나요? (Ed. 1) [1]

붐붐

2003-05-20 1,739
18

질문입니다요..

lang2

2003-04-02 3,769
17

re: 질문입니다요..

송원석

2003-04-02 3,579

정규표현식 관련 질문입니다.

lang2

2003-03-26 3,802
15

re: 정규표현식 관련 질문입니다.

송원석

2003-03-26 3,588
14

re: 샘플코드입니다.

lang2

2003-03-27 3,603
13

re: 샘플코드입니다. [5]

송원석

2003-03-27 4,546
12

re: 감사합니다.

lang2

2003-03-27 3,837
11

ASP, ASP.NET & Script Forum 을 시작합니다. [4]

송원석

2003-02-22 4,189