게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

도저히 이유를 모르겠습니다.
작성자: 궁금이
작성일시: 2004-01-28 11:06,  조회수: 1,567
Dim selectfolder
selectfolder = request.cookies("path")
response.write selectfolder
%>


<script language="javascript">
<!--
alert("등록되었습니다");
location.href="loginfilelist.asp?fpath=<% =selectfolder %>";
//-->
</script>

위의 소스를 실행시키면 등록되었나는 말은 나오는데

location.href="loginfilelist.asp?fpath=<% =selectfolder %>";
에서 값이 넘어가지 않습니다.
문제가 뭔지 모르겠어요.. loginfilelist.asp 에 <a href="">태그로 넘기면 동작을 제대로 하는 것을 보아 이 부분이 문제인 것 같은데, 자바 스크립트에서 asp 변수값을 넘기는 법을 알려주셨으면 합니다..

IP 주소: 203.244.197.254
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 76 페이지입니다.
게시물

도저히 이유를 모르겠습니다.

궁금이

2004-01-28 1,567
233

re: 도저히 이유를 모르겠습니다.

송원석

2004-01-28 2,319
232

windows script 버젼 알 수 있는 방법

just

2004-01-27 2,192
231

re: windows script 버젼 알 수 있는 방법

송원석

2004-01-27 2,274
230

re: 감사합니다. 다른 질문입니다.^^

just

2004-01-27 3,458
229

re: 감사합니다. 다른 질문입니다.^^

송원석

2004-01-27 2,519
228

fso사용중 질문염

joe

2004-01-21 1,368
227

re: fso사용중 질문염

송원석

2004-01-21 2,294
226

re: fso사용중 질문염

joe

2004-01-21 1,075
225

re: fso사용중 질문염

송원석

2004-01-21 2,165
224

그럼 DextUpload 정품사용자는 어떻게 ?

궁금이2

2004-01-19 1,266
223

re: 그럼 DextUpload 정품사용자는 어떻게 ?

송원석

2004-01-19 3,383
222

데이터베이스 질문입니다//

궁금이

2004-01-19 1,093
221

re: 데이터베이스 질문입니다//

송원석

2004-01-19 2,308
220

파일 용량

궁금이

2004-01-16 1,093
219

re: 파일 용량

송원석

2004-01-16 2,900
218

사이트 긁어올때 주석처리

궁금이

2004-01-16 1,199
217

re: 사이트 긁어올때 주석처리 [1]

송원석

2004-01-16 2,361
216

re: 사이트 긁어오기 <= 이런것도 있었나요?

궁금이2

2004-01-19 1,268
215

re: 사이트 긁어오기 <= 이런것도 있었나요?

송원석

2004-01-19 2,687
214

몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

큐브메니아

2004-01-16 2,444
213

re: 몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

송원석

2004-01-16 2,347
212

re: 몇가지 질문과 부탁을 드릴까 합니다..

큐브메니아

2004-01-16 1,066
211

FileCube 0.0.7 Prepare 버전 [5]

송원석

2004-01-15 8,403
210

질문 몇가지,,

궁금이

2004-01-15 6,732