게시판 본문 COM / COM+ by VB 6.0 - Read Only

re: 질문 좀 하러 찾아왔습니다 ㅜㅜ
작성자: 송원석
작성일시: 2010-10-18 22:43,  조회수: 2,555
안녕하세요? 송원석입니다. ^_^

답변이 늦어져서 죄송합니다. 저도 요즘 정신이 없어서요. 일단 원하시는 작업을 정리해본다면 alert(), confirm(), prompt() 등의 자바스크립트 대화 상자가 나타나는 것을 막는 것이라고 이해했습니다. 그렇다면 다음의 문서를 참고해보시기 바랍니다.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa752074(v=VS.85).aspx

레퍼런스만 본다면 메서드가 원하시는 바로 그런 작용을 하게됩니다. 그러나, 저 역시 비슷한 종류를 작업의 해본지가 너무 오래되어서 정확하게 원하시는 그대로 동작할지는 장담을 못드리겠네요. 오래전의 기억으로는 완벽하게 제어가 되지는 않았던 것으로 기억합니다. 만약, 이 방법으로 원하시는 결과를 얻지 못하신다면, 그 다음부터는 조금 험난한 작업이 될 것 같습니다.

감사합니다.

IP 주소: 218.148.139.127
전체 276 건의 게시물, 12 페이지로 구성된 COM / COM+ by VB 6.0 게시판의 1 페이지입니다.
게시물
281

검색은 어떻게 하나요? -_- [2]

whiteboy

2010-11-10 188
280

질문 좀 하러 찾아왔습니다 ㅜㅜ

김웅래

2010-10-17 2,238

re: 질문 좀 하러 찾아왔습니다 ㅜㅜ

송원석

2010-10-18 2,555
278

Com+ DB 연결 문의 드립니다.

민석

2010-10-08 264
277

re: Com+ DB 연결 문의 드립니다.

송원석

2010-10-09 2,339
276

utf 형식일때 종결되지 않은 문자열상수 [2]

냥냥쿠쿠

2010-09-29 251
275

COM+ 에러를 디버깅하는 절차와 요령을 알고 싶습니다.

마법사

2010-02-10 414
274

re: COM+ 에러를 디버깅하는 절차와 요령을 알고 싶습니다. [1]

송원석

2010-02-10 3,598
273

2003 COM+ 트랜잭션 관련 문의

비베

2010-02-09 530
272

re: 2003 COM+ 트랜잭션 관련 문의

송원석

2010-02-09 2,746
271

오라클 연결.. 어려움을 격고 있습니다.

오원택

2009-12-15 3,286
270

re: 오라클 연결.. 어려움을 격고 있습니다.

송원석

2009-12-15 3,095
269

ie 엔진에 해당하는 파일 [1]

정보문

2009-11-13 2,467
268

2003에서 COM+ 등록시 오류납니다. 도와주세요 [1]

주니

2009-10-08 2,750
267

re: 2003에서 COM+ 등록시 오류납니다. 도와주세요

오원택

2009-12-15 2,513
266

COM+ 등록시 에러..

락토스

2009-07-28 774
265

re: COM+ 등록시 에러..

송원석

2009-07-29 2,987
264

COM+ 새로 설치 후 stored procedure 실행못함

gutman

2008-09-27 2,901
263

re: COM+ 새로 설치 후 stored procedure 실행못함

송원석

2008-09-28 4,057
262

complustrace1.log 파일에 관하여... [1]

Kienu

2008-04-23 3,371
261

VB에서 COM+ 접근

COM초보

2008-03-13 3,179
260

re: VB에서 COM+ 접근

송원석

2008-03-13 3,094
259

뜬금없는 질문입니다. [2]

정보문

2007-12-11 1,040
258

한번 읽어 봐 주십시요.. [질문] [1]

vb 초보

2007-09-27 1,079
257

re: 한번 읽어 봐 주십시요.. [질문]

송원석

2007-09-27 3,082