게시판 본문 COM / COM+ by VB 6.0 - Read Only

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....
작성자: 초짜
작성일시: 2007-07-03 13:48,  조회수: 1,128
안녕하세요 답변 너무 감사합니다.

RDS 사용중 저런식으로 하면 데이타베이스에 값을 가지고 와서
뿌려 지긴 합니다.

근데 흔히 사용하던 생각대로 루프 돌리면 디비내용 쭉 따라 나오겠지 생각
하고

while (rs.movenext()) {

}

이런식으로 해 놓았는데 루프를 돌지를 않습니다.
에러 구문은 eof 또는 bof 가 없다나 머래나 흔히 보는 에러 문장인데
비베 스크립트 면 대충 때려 맞춰서 해보겠지만 자바스크립트가 되놓으니
전혀 어떻게 해 야 할지 감이 오질 않아서 혹시나 샘플 소스나
자바스크립트로 RDS 구현 해놓은 소스 또는 경험이 있으신가

해서 문의 드립니다.....

set rs = ... 대충 이런구문도 자바스크립트에서는 var rs = <-- 이렇게 된다는걸
하루쟁일 인터넷 검색으로 찾아서 해 놓은겁니다.

도움좀 부탁드립니다. ^^;;;;

그리고 혹시 set rs = nothing --> var rs = null; <-- 이건가요?;;

var cd = 디비 접속 쿼리문 처리 엑티브엑스 DLL
var sql = "쿼리문";
var rs = CD.returnRs(sql);

여기 까지 하니 디비 접속해서 내용을 가지고 오긴 하더라구요..

루프 구문을 어떻게 해야 하는지 잘 모르겠습니다...

vb 에선
do while not rs.eof

------------- 내용 -----------------

rs.movenext
loop

이런식인데 자바 스크립트에선 도통 감이 오질 않고 모르겠습니다. ;;;
도움좀 부탁드립니다...

IP 주소: 211.206.75.178
전체 276 건의 게시물, 12 페이지로 구성된 COM / COM+ by VB 6.0 게시판의 2 페이지입니다.
게시물
256

IE 아날시스 관련입니다.

정보문

2007-08-03 1,378
255

re: IE 아날시스 관련입니다. [1]

송원석

2007-08-04 3,266
254

자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-02 1,141
253

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-03 3,205

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-03 1,128
251

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-04 3,189
250

IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-17 3,444
249

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

송원석

2007-06-18 3,172
248

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-30 3,102
247

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의... [1]

송원석

2007-07-01 3,383
246

자동키입력방지모듈을 무력화하고 싶어요 [1]

정보문

2007-04-24 3,312
245

2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-18 9,925
244

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,252
243

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 3,070
242

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 5,010
241

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,047
240

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 40,680
239

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-20 3,399
238

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서 [1]

김상윤

2007-04-20 3,065
236

[질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

Don

2007-03-30 2,984
235

re: [질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

송원석

2007-03-31 3,166
234

nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

초보asp

2007-02-13 14,414
233

re: nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

송원석

2007-02-14 2,994
232

비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요?

dawn

2007-01-04 959
231

re: 비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요? [1]

송원석

2007-01-04 3,005