게시판 본문 COM / COM+ by VB 6.0 - Read Only

2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서
작성자: 김상윤
작성일시: 2007-04-18 16:25,  조회수: 9,958
os는 2003 r2입니다.
강좌는 여기것을 보고 한것은 아니지만 기본계념이야
같아서 별로 문제가 안될거 같구여 간단한 답변형 게시판 소스 입니다.

근대 레지스트리에 등록되 되어 있고
iis셋팅고 5.0 격리모드로 변환 하여씁니다.
테요의 게시판에서 셋팅에 관해서 보구
근대 다음과 같은 오류가 발생합니다.
<%
Set obj_combbs = server.CreateObject("nedu_bbscom.msgadd")---->13 에러부분
obj_combbs.aninsert
%>

서버 개체 오류 'ASP 0177 : 800401f3'
Server.CreateObject 실패
/test.asp, 줄 13
800401f3

하지만 비주얼 인터데브에서 오브젝트를 생성하고
obj_combbs. 까지 입력을 하면은 메소드가 출력이 되고 선택도 가능하다는 것입니다.

여러군대를 찾아보았지만 아직 답을 찾지를 못했네영
아직도 같은 에러가 발생하고 무슨 다른 에러라도 나야 뭐를 할것인데 말입니다.
아시는분은 다변좀 ..........................

200에서는 테스트를 했는데 문제없이 돌아갑니다.
에러도 다수정을 해서모든 소스가 재대로 돌아갑니다.

IP 주소: 203.238.5.44
전체 276 건의 게시물, 12 페이지로 구성된 COM / COM+ by VB 6.0 게시판의 2 페이지입니다.
게시물
256

IE 아날시스 관련입니다.

정보문

2007-08-03 1,378
255

re: IE 아날시스 관련입니다. [1]

송원석

2007-08-04 3,299
254

자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-02 1,141
253

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-03 3,238
252

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-03 1,128
251

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-04 3,222
250

IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-17 3,477
249

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

송원석

2007-06-18 3,204
248

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-30 3,133
247

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의... [1]

송원석

2007-07-01 3,416
246

자동키입력방지모듈을 무력화하고 싶어요 [1]

정보문

2007-04-24 3,351

2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-18 9,958
244

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,289
243

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 3,107
242

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 5,042
241

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,079
240

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 40,711
239

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-20 3,434
238

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서 [1]

김상윤

2007-04-20 3,097
236

[질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

Don

2007-03-30 3,014
235

re: [질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

송원석

2007-03-31 3,204
234

nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

초보asp

2007-02-13 14,448
233

re: nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

송원석

2007-02-14 3,034
232

비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요?

dawn

2007-01-04 959
231

re: 비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요? [1]

송원석

2007-01-04 3,038