게시판 본문 COM / COM+ by VB 6.0 - Read Only

nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'
작성자: 초보asp
작성일시: 2007-02-13 15:45,  조회수: 14,449
안녕하십니까...

에러에 대한 문제점을 풀지 못해 이렇게 고수님들의

조언을 받고자 글을 남깁니다.

에러메세지

nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

지정한 트랜잭션 코디네이터에 새 트랜잭션을 기록할 수 없습니다.

/bbs/bbs_view.asp, 줄 50

이렇게 에러 메세지가 뜹니다

/bbs/bbs_view.asp, 줄 50

↑ 위 에러메세지 내용은ㄴ

Set oResult = oRs.Bbs_admins_Select(Application("DSN"),"4",sAdminId,nBbsNo)<--- 이줄이

에러메세지 줄입니다.

if oResult.eof then
Set oResult = Nothing
Set oRs = Nothing

Response.Redirect "/error.asp?msg=해당 게시판 기본정보가 없습니다."
end if

서버를 이전하는데.. 많은 문제점이 있습니다.

홈피는 열리는데 게시판쪽에서 게시판 글을 클릭했을 때 나오는 에러 입니다..

참고로.. 전 서버의 OS넌 2000에 sql 2000 입니다

옮길 서버의 os2003 이구요 sql2000 입니다..

제발 부탁을 드리겠습니다.. 일주일동안 이 문제 때문에..

고수님들 부탁을드리겠습니다..

IP 주소: 210.99.210.90
전체 276 건의 게시물, 12 페이지로 구성된 COM / COM+ by VB 6.0 게시판의 2 페이지입니다.
게시물
256

IE 아날시스 관련입니다.

정보문

2007-08-03 1,378
255

re: IE 아날시스 관련입니다. [1]

송원석

2007-08-04 3,299
254

자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-02 1,141
253

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-03 3,238
252

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

초짜

2007-07-03 1,128
251

re: 자바스크립트로 RDS 좀 구현하고 싶은데....

송원석

2007-07-04 3,222
250

IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-17 3,477
249

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

송원석

2007-06-18 3,204
248

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의...

STormer

2007-06-30 3,133
247

re: IE 아날라이즈 기능 관련 문의... 소스 문의... [1]

송원석

2007-07-01 3,416
246

자동키입력방지모듈을 무력화하고 싶어요 [1]

정보문

2007-04-24 3,351
245

2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-18 9,958
244

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,289
243

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 3,107
242

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 5,042
241

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-19 3,079
240

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

김상윤

2007-04-19 40,711
239

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서

송원석

2007-04-20 3,434
238

re: 2003 r2 에서 com+ 등록및 설정에 관해서 [1]

김상윤

2007-04-20 3,097
236

[질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

Don

2007-03-30 3,015
235

re: [질문] Active Directory를 통한 프로그램 사용인증

송원석

2007-03-31 3,204

nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

초보asp

2007-02-13 14,449
233

re: nTxcomm.BoardExec.Bbs_admins_Select 오류 '8004d00a'

송원석

2007-02-14 3,034
232

비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요?

dawn

2007-01-04 959
231

re: 비베로 구성요소 서비스 컨트롤 되나요? [1]

송원석

2007-01-04 3,038