게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

event.keycode 값.. -.-
작성자: 초짜
작성일시: 2007-07-03 15:59,  조회수: 1,435
Sub txtCheck (index)
On Error Resume Next
if window.event.keyCode = 13 then
window.event.returnValue = false
Select Case index
Case 0
msgbox("dd")
Case 1
Case 2
Case 3
End Select
end if
End Sub
<INPUT TYPE="text" NAME="cd" maxlength="3" onkeydown=txtCheck(0) /></TD>

제가 작성한 비베스크립트입니다.
도대체 왜 안되는지 정말 알 수가 없군요..
키코드값이 아예 안나타납니다.
에러 는 window.event.keycode
개체가 이 속성 또는 메소드를 지원하지 않습니다.

운영자님께서 작성하셨던 imemode 가 설정 되어 있을때는
이벤트 자체가 발생이 안된다고 하셨던 내용 보고 나서는
ime 모드를 몽땅 지워도 안되는군요... 문제가 뭘까요 ㅜ.ㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

근데 자바스크립트 의
function txtCheck(e) {
KeyNo = (document.layers) ? e.which : event.keyCode;

일케 하니까 KeyNo 값이 들어 옵니다. -.-
어디서 줏어 온건데 해석은 안되구요...
비베스크립트로 짜야 되는데.....

IP 주소: 211.206.75.178
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 19 페이지입니다.
게시물
1,693

ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요?

송군이에요

2007-08-06 3,237
1,692

re: ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요? [1]

송원석

2007-08-06 2,539

event.keycode 값.. -.-

초짜

2007-07-03 1,435
1,690

re: event.keycode 값.. -.- [1]

송원석

2007-07-04 2,331
1,688

비베스크립트 한번 봐주십시요..

초짜

2007-07-03 1,263
1,687

re: 비베스크립트 한번 봐주십시요..

송원석

2007-07-03 2,214
1,686

잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

장윤태

2007-06-27 4,466
1,685

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

송원석

2007-06-27 2,436
1,684

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [1]

장윤태

2007-06-28 1,384
1,681

.Net 스킬 방향을 정할때 고려사항

장윤태

2007-06-21 1,276
1,680

re: .Net 스킬 방향을 정할때 고려사항 [4]

송원석

2007-06-22 2,207
1,679

FileCube 버그 알려드립니다

지푸라기

2007-06-15 1,324
1,678

re: FileCube 버그 알려드립니다

송원석

2007-06-15 2,275
1,677

SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제

장윤태

2007-06-14 1,974
1,676

re: SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제 [5]

송원석

2007-06-14 2,826
1,675

XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다.

정진범

2007-06-13 1,499
1,674

re: XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다. [1]

송원석

2007-06-13 2,440
1,673

날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

이석호

2007-06-13 1,290
1,672

re: 날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

송원석

2007-06-13 2,255
1,671

ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요...

dangeun

2007-05-28 10,284
1,670

re: ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요... [1]

송원석

2007-05-28 2,489
1,669

FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

정세영

2007-05-18 2,390
1,668

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

송원석

2007-05-19 2,999
1,667

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp... [4]

정세영

2007-05-20 3,089
1,666

레코드셋 문제때문에 질문 올립니다. ^^;;

장윤태

2007-05-15 35,818