게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요...
작성자: dangeun
작성일시: 2007-05-28 19:14,  조회수: 10,285
^^;
ASP ... 참 어렵네요...

----------------------------------------------
FOR intCH = 1 to 192

SQL = "SELECT * FROM "&strViewName&" WHERE nUnitNo LIKE '"&intCH&"'"
RS.OPEN SQL, DBCON, 1

IF RS.EOF OR RS.BOF THEN
Response.Write "System#"&intCH&" Not Found <br>"
RS.CLOSE
ELSE
Response.Write "System#"&intCH&" Found <br>"
RS.CLOSE
END IF

NEXT
------------------------------------------------
위의 것처럼 했을 때 화면에 뿌려주는 시간이 보통 13 ~ 16초 정도 걸립니다...

조건에 맞는 필드가 있을 경우 컬럼에는 intCH와 동일한 값이 nUnitNo가 있구요..

화면에 나타나는 시간이 너무 오래걸리네요...

rs.getrows도 함 써보고... 했지만... 빈곳이 있을 경우 처리를 못했습니다.

위 방법외에 다른 방법이 있나요??? 로딩 시간을 단축시킬 만한....

Data를 한 번에 가져와서 위 처럼 처리를 하면 좋은데...^^;

좀 도와주십시오~!!

IP 주소: 202.30.128.27
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 19 페이지입니다.
게시물
1,693

ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요?

송군이에요

2007-08-06 3,237
1,692

re: ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요? [1]

송원석

2007-08-06 2,539
1,691

event.keycode 값.. -.-

초짜

2007-07-03 1,435
1,690

re: event.keycode 값.. -.- [1]

송원석

2007-07-04 2,331
1,688

비베스크립트 한번 봐주십시요..

초짜

2007-07-03 1,263
1,687

re: 비베스크립트 한번 봐주십시요..

송원석

2007-07-03 2,214
1,686

잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

장윤태

2007-06-27 4,466
1,685

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

송원석

2007-06-27 2,436
1,684

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [1]

장윤태

2007-06-28 1,384
1,681

.Net 스킬 방향을 정할때 고려사항

장윤태

2007-06-21 1,276
1,680

re: .Net 스킬 방향을 정할때 고려사항 [4]

송원석

2007-06-22 2,207
1,679

FileCube 버그 알려드립니다

지푸라기

2007-06-15 1,324
1,678

re: FileCube 버그 알려드립니다

송원석

2007-06-15 2,275
1,677

SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제

장윤태

2007-06-14 1,974
1,676

re: SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제 [5]

송원석

2007-06-14 2,827
1,675

XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다.

정진범

2007-06-13 1,499
1,674

re: XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다. [1]

송원석

2007-06-13 2,440
1,673

날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

이석호

2007-06-13 1,290
1,672

re: 날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

송원석

2007-06-13 2,255

ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요...

dangeun

2007-05-28 10,285
1,670

re: ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요... [1]

송원석

2007-05-28 2,489
1,669

FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

정세영

2007-05-18 2,390
1,668

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

송원석

2007-05-19 3,000
1,667

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp... [4]

정세영

2007-05-20 3,089
1,666

레코드셋 문제때문에 질문 올립니다. ^^;;

장윤태

2007-05-15 35,818