게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

폼(form) 전송 스택 오버플로우 문제입니다.
작성자: 장윤태
작성일시: 2006-08-17 20:31,  조회수: 3,666
★내용★

<script>
function sendMail_report(){
var d = document.temp_form;
var temp_contents = contents.innerHTML;
d.mailContents.value = temp_contents;
d.action = "sendMail.asp";
d.submit();
}

function GetMsgBytes(strMsg) {
var isBytes = 0;
for (i=0; i<strMsg.length; i++) {
var chr = strMsg.charAt(i);
if(escape(chr).length > 4) {
isBytes += 2;
} else if (chr == '\n') {
if (strMsg.charAt(i-1) != '\r') {
isBytes += 1;
}
} else if (chr == '<' || chr == '>') {
isBytes += 4;
} else {
isBytes += 1;
}
}

var isKBytes = isBytes / 1024 //1kb=1024바이트
var isKBytes = isKBytes * 1000
var isKBytes = parseInt(isKBytes) //반올림
var isKBytes = isKBytes /1000

return isBytes +" Byte "+ isKBytes +"KB";
}
</script>

<form name=temp_form id=temp_form method=post>
<input type=hidden name=mailContents>
</form>

<table name=contents id=contents width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
내용내용내용내용내용내용내용내용내용
</table>

엄청긴 내용 길이는 약 600000 정도 합니다. 길이만 따지면 100000만 정도가 오버플로우 더군요

★상세설명★
name=contents id=contents 의 내용을 전송하는것입니다. 그런데 너무 내용이 길어서 내용이 짤립니다. 어떻게 하면 해결할수 있을까요?

★질문
어떻게 하면 form(post) 전송이 일어날때 총바이트 수를 알아내어 원하는 길이 만큼짤라내서 배열로 쭈루룩 보낼까요???
뭐냐그거 같은 이름으로 보내면 배열로 들어가는거요??

★참고★
아니면 사용하시는 좋은 방법알려주시면 감사 하겠습니다. ( _ _)( - -)( _ _)

IP 주소: 220.64.75.60
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 24 페이지입니다.
게시물

폼(form) 전송 스택 오버플로우 문제입니다.

장윤태

2006-08-17 3,666
1,561

re: 폼(form) 전송 스택 오버플로우 문제입니다. [1]

송원석

2006-08-18 2,741
1,560

문제해결 ( _ _) 감솨 합니다.

장윤태

2006-08-18 13,372
1,559

FileCube 사용 관련되어서~ [1]

kall

2006-08-08 1,481
1,558

MCSE 에 대한 질문입니다..

구나구나

2006-08-03 2,238
1,557

re: MCSE 에 대한 질문입니다.. [2]

송원석

2006-08-03 2,494
1,556

엔터키와 공백처리에 관한 질문입니다.

꿈꾸는사람

2006-08-02 1,708
1,555

re: 엔터키와 공백처리에 관한 질문입니다.

송원석

2006-08-03 3,338
1,554

검색부분

질문

2006-07-31 1,499
1,553

re: 검색부분

송원석

2006-07-31 2,449
1,552

질문 한가지 드리겠습니다. [2]

임상보

2006-07-26 3,118
1,551

통합관리게시판 및 통합검색 관련해서 질문입니다.

장윤태

2006-07-21 2,637
1,550

re: 통합관리게시판 및 통합검색 관련해서 질문입니다. [1]

송원석

2006-07-21 2,394
1,549

접속중인 회원관련

무관

2006-07-19 1,415
1,548

re: 접속중인 회원관련

송원석

2006-07-19 2,206
1,546

파일을 웹에 개시 기능

궁굼이

2006-07-18 1,307
1,545

re: 파일을 웹에 개시 기능

송원석

2006-07-18 2,327
1,544

re: 파일을 웹에 개시 기능 [1]

궁굼이

2006-07-18 1,270
1,543

도움좀 주세요

질문자

2006-07-14 1,273
1,542

re: 도움좀 주세요 [1]

송원석

2006-07-15 2,169
1,541

runtime javascript 에 대한 질문입니다(MSHTML)

구나구나

2006-07-13 2,251
1,540

re: runtime javascript 에 대한 질문입니다(MSHTML) [5]

송원석

2006-07-15 2,359
1,539

re: runtime javascript 에 대한 질문입니다(MSHTML) [1]

구나구나

2006-07-16 2,135
1,538

게시판 검색은 안되나요?^^;;;

sabu

2006-07-12 2,174
1,537

re: 게시판 검색은 안되나요?^^;;; [1]

송원석

2006-07-12 2,387