게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제
작성자: 장윤태
작성일시: 2007-06-14 10:35,  조회수: 1,974
하다하다안되면 여기를 찾게 되내요;; ^^;

팝업창이 뜬후에 개인 정보를 입력하게 됩니다.

그래서 action 에 https://abc.aaa.com/aaa.asp 로 걸어줍니다.

그런데

문제는 자바스크립에서 alert("aaa");이런거는 먹히는데

opener.form.aaa.value = "aaa";
opener.form.bbb.value = "bbb";

자바스크립 오류
"사용권한이 없습니다"
이러한 메시지가 나옵니다.

그래서 찾아본 방법이 프로토콜이 틀려서 안되나해서

document.domain ="webro.eudpia.com";
location.protocol = "http:";
으로 해보니깐 오류는 안나는데 결과가 전혀 이상하게 나옵니다.

◆ 요약
opener 위 값을 접근하려 하면 사용권한이 없다고 나옵니다;;

어떻게 하면 SSL 하에서 opener 에 접근이 가능할까요???

IP 주소: 211.234.44.234
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 19 페이지입니다.
게시물
1,693

ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요?

송군이에요

2007-08-06 3,310
1,692

re: ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요? [1]

송원석

2007-08-06 2,606
1,691

event.keycode 값.. -.-

초짜

2007-07-03 1,435
1,690

re: event.keycode 값.. -.- [1]

송원석

2007-07-04 2,354
1,688

비베스크립트 한번 봐주십시요..

초짜

2007-07-03 1,263
1,687

re: 비베스크립트 한번 봐주십시요..

송원석

2007-07-03 2,236
1,686

잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

장윤태

2007-06-27 4,466
1,685

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

송원석

2007-06-27 2,466
1,684

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [1]

장윤태

2007-06-28 1,384
1,681

.Net 스킬 방향을 정할때 고려사항

장윤태

2007-06-21 1,276
1,680

re: .Net 스킬 방향을 정할때 고려사항 [4]

송원석

2007-06-22 2,235
1,679

FileCube 버그 알려드립니다

지푸라기

2007-06-15 1,324
1,678

re: FileCube 버그 알려드립니다

송원석

2007-06-15 2,297

SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제

장윤태

2007-06-14 1,974
1,676

re: SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제 [5]

송원석

2007-06-14 2,859
1,675

XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다.

정진범

2007-06-13 1,499
1,674

re: XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다. [1]

송원석

2007-06-13 2,461
1,673

날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

이석호

2007-06-13 1,290
1,672

re: 날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

송원석

2007-06-13 2,276
1,671

ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요...

dangeun

2007-05-28 10,304
1,670

re: ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요... [1]

송원석

2007-05-28 2,508
1,669

FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

정세영

2007-05-18 2,424
1,668

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

송원석

2007-05-19 3,021
1,667

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp... [4]

정세영

2007-05-20 3,112
1,666

레코드셋 문제때문에 질문 올립니다. ^^;;

장윤태

2007-05-15 35,860