게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...
작성자: 정세영
작성일시: 2007-05-20 15:08,  조회수: 3,109
우선 답변 감사합니다.

무식한 방법으로 질문 드린 부분을 처리했습니다..^^;
(다른 분들을 위해...혹시나...)

frame_left.asp의 부분에서 트리구조 부분 담당하는
<!-- <script language="JavaScript" src="lib/js/filecube.js" type="text/javascript"></script>-->
주석 처리했구요.

index.asp에서 left 부분을 숨길 수가 없어서 일단 1%로 해서 처리했습니다.
이렇게 하니 무식하지만 훨신 가벼워졌더군요.^^;

좋은 소스 잘 쓰겠습니다.

그리고, 특정 O/S 나 환경에서 Download를 하면 종료되는 것은....

File Cube가 부모창에서 열려서 자식창이 되면 이런 현상이 되더군요.

독립적인 프로세서로 창이 열리면 이상없이 잘 되더군요.

아직 실력이 한참 모자라서 문제해결은 못하고... 잔머리(?)로 수준 밖에 안되네요..

하여튼 덕분에 일 잘 처리하고... 프로젝트를 끝 마칠 수 있었네요...

감사합니다..^^:

IP 주소: 202.30.128.28
전체 4 건의 댓글이 존재합니다.

송원석

도움이 되었다니 다행입니다. 파일큐브의 초기 설계가 거의 취미 수준에 불과해서 확장이라던지 기타 여러가지 미흡한 점이 많다는 점이 무척 아쉽습니다. 감사합니다. ^_^;;;
2007-05-20 15:38

정세영

질문 드리고 싶은게 있습니다...^^; File Cube 내부에서는 SESSION을 사용할 수 없나요?
2007-05-20 20:05

송원석

물론 사용할 수 있죠. 다만 각각의 페이지 첫 라인에 세션을 사용하지 못하도록 막아놓은 부분들만 제거해주십시오. 감사합니다. ^_^
2007-05-20 22:27

정세영

아하~ <%@ EnableSessionState=True %> 를 처리해 주니 되는군요... 영어울렁증 때문에 몰랐네요...^^; 감사합니다.
2007-05-21 13:32
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 19 페이지입니다.
게시물
1,693

ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요?

송군이에요

2007-08-06 3,298
1,692

re: ie 에서 아이프레임처럼 불러들이기를 막을수 없을까요? [1]

송원석

2007-08-06 2,597
1,691

event.keycode 값.. -.-

초짜

2007-07-03 1,435
1,690

re: event.keycode 값.. -.- [1]

송원석

2007-07-04 2,352
1,688

비베스크립트 한번 봐주십시요..

초짜

2007-07-03 1,263
1,687

re: 비베스크립트 한번 봐주십시요..

송원석

2007-07-03 2,233
1,686

잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

장윤태

2007-06-27 4,466
1,685

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [2]

송원석

2007-06-27 2,464
1,684

re: 잘못된 기본 스크립트 언어가 잘못되었습니다. [1]

장윤태

2007-06-28 1,384
1,681

.Net 스킬 방향을 정할때 고려사항

장윤태

2007-06-21 1,276
1,680

re: .Net 스킬 방향을 정할때 고려사항 [4]

송원석

2007-06-22 2,231
1,679

FileCube 버그 알려드립니다

지푸라기

2007-06-15 1,324
1,678

re: FileCube 버그 알려드립니다

송원석

2007-06-15 2,294
1,677

SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제

장윤태

2007-06-14 1,974
1,676

re: SSL 적용된 팝업창에서 사용권한 문제 [5]

송원석

2007-06-14 2,855
1,675

XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다.

정진범

2007-06-13 1,499
1,674

re: XMLHTTP 와 Global.asa에 대하여 질문드립니다. [1]

송원석

2007-06-13 2,457
1,673

날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

이석호

2007-06-13 1,290
1,672

re: 날짜등록에 관해 질문좀 드리겟습니다^^

송원석

2007-06-13 2,274
1,671

ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요...

dangeun

2007-05-28 10,300
1,670

re: ASP ... for문 관련 질문 좀 드릴께요... [1]

송원석

2007-05-28 2,506
1,669

FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

정세영

2007-05-18 2,417
1,668

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp...

송원석

2007-05-19 3,019

re: FileCube 관련 질문드립니다... frame_left.asp... [4]

정세영

2007-05-20 3,109
1,666

레코드셋 문제때문에 질문 올립니다. ^^;;

장윤태

2007-05-15 35,851