게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

re: 파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??
작성자: 영호
작성일시: 2004-04-24 09:06,  조회수: 4,055
예...답변 감사합니다.
우선 저의 작업 환경은 WinXP Pro 입니다.

CONST_HOSTING_ROOT 유형은 두번째인 CONST_HOSTING_ROOT = "C:\board" 형식으로
사용했습니다.
그러나 첫번째나 두번째 모두 않됩니다.

특히, 디폴트 값인 Storage Root 란 문자열이 들어가지 않으면 접속중에 아무 응답이 없습니다. 즉 컴이 뻗어버립니다.
왜그런지 이유를 알 수 없네요....혹시나 해서 해당 폴더들의 권한을 Everyone 모두 또는 읽기 권한 설정도 해봤는데 역시 않되네요.

여러가지 테스트한 결과 경로가 Stroage Root 가 반드시 있어야 하며, 없으면 접속시도만 하다가 iis가 죽어 버리네요.
아래는 저의 소스입니다.

Dim CONST_HOSTING_ROOT

'** 유형 1.
'CONST_HOSTING_ROOT = Server.MapPath("/Storage Root/test") -> 접속은 되나 폴더 파일이 보이지 않음

'** 유형 2.
CONST_HOSTING_ROOT = "C:\board" -> 접속이 않되고 응답이 없음


'****************************************************************
'* CONST_OPERATION_MODE 상수 : 프로그램의 실행 모드를 선택한다.
'* DEFAULT → 정상 실행 모드, READONLY → 단순 게시 모드
'****************************************************************

Const CONST_OPERATION_MODE = "DEFAULT"

IP 주소: 220.122.140.22
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 72 페이지입니다.
게시물
339

re: RSS 에 대한 질문이 있는데요.. [1]

송원석

2004-04-23 6,931
338

re: RSS 에 대한 질문이 있는데요.. [1]

송원석

2004-04-23 3,326
337

두저리 두저리

궁금이

2004-04-23 1,074
336

re: 두저리 두저리

궁금이

2004-04-23 869
335

re: 두저리 두저리

송원석

2004-04-23 3,301
334

re: 두저리 두저리

송원석

2004-04-23 3,398
330

파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

영호

2004-04-23 3,089
329

re: 파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

송원석

2004-04-23 3,120

re: 파일큐브를 설치했는데, 폴더 설정은 어떻게??

영호

2004-04-24 4,055
327

rss.asp 소스를 공개해 주세요.. [2]

이종민

2004-04-22 3,153
326

txt 파일 관련..간단한 질문 입니다.

최경우

2004-04-22 3,017
325

re: txt 파일 관련..간단한 질문 입니다.

송원석

2004-04-22 3,094
324

안녕하세요~ [1]

오마르

2004-04-22 839
323

asp를 이용한 관리도구/서비스 제어하기

으잉

2004-04-21 941
322

re: asp를 이용한 관리도구/서비스 제어하기 [1]

송원석

2004-04-22 3,295
321

정규식 관련 질문입니다...

바보똥개

2004-04-16 2,958
320

re: 정규식 관련 질문입니다...

송원석

2004-04-16 3,247
319

re: 정규식 관련 질문입니다...

바보똥개

2004-04-16 3,026
318

re: 정규식 관련 질문입니다...

송원석

2004-04-16 2,948
317

제가 제 허접 게시판에서 쓰는 이미지 처리 부분입니다. [2]

큰머리

2004-04-21 3,216
316

IE 페이지 여백 조절이 가능한지??

김영곤

2004-04-12 3,135
315

re: IE 페이지 여백 조절이 가능한지??

송원석

2004-04-12 2,848
314

밑에 300번 다시 질문입니다.

알고싶다

2004-04-09 893
313

re: 밑에 300번 다시 질문입니다.

송원석

2004-04-10 3,085
312

<질문>게시판 내용을 불러오면 이런문제가 있는데요. [1]

네이킷탱고

2004-04-07 966