게시판 본문 Active Directory Service Interface - Read Only

EgoCube error '80070003'
작성자: 이영상
작성일시: 2005-06-29 22:53,  조회수: 3,011
EgoCube error '80070003'

자동화 오류입니다. 지정된 경로를 찾을 수 없습니다.

/virtual.asp, line 4

이런 에러가 뜨네요~ 이거때문에 10시간은 버린거 같아요 ㅠㅠ
해결부탁드립니다. 아래 소스입니다.

<%
Dim IISAdmin
Set IISAdmin = Server.CreateObject("EgoCube.IISWebAdmin")
call IISAdmin.CreateVirtualDir("cafe_test","c:\test\cafe_test\",1)
Set IISAdmin = Nothing
%>

IP 주소: 211.203.135.28
전체 421 건의 게시물, 17 페이지로 구성된 Active Directory Service Interface 게시판의 11 페이지입니다.
게시물
174

re: [질문] Active Directory 의 사용자 계정 가져오기 [2]

송원석

2005-07-08 5,686

EgoCube error '80070003'

이영상

2005-06-29 3,011
172

re: EgoCube error '80070003'

송원석

2005-06-30 2,824
171

re: EgoCube error '80070003' [2]

이영상

2005-06-30 2,756
170

안녕하세요 원석님 ~~

김대현

2005-06-28 2,683
169

re: 안녕하세요 원석님 ~~

송원석

2005-06-28 2,804
168

안녕 하십니까~~~초보asp유저 입니다

김대현

2005-05-07 2,894
167

re: 안녕 하십니까~~~초보asp유저 입니다

송원석

2005-05-07 2,864
166

감사합니다. [1]

박정민

2005-04-14 2,718
165

아래 질문에 대한 추가 문의 입니다.

박정민

2005-04-13 2,858
164

re: 아래 질문에 대한 추가 문의 입니다. [2]

송원석

2005-04-13 3,374
163

LDAP or ADSI에서 이러한 기느이 가능한지 궁금 합니다. [1]

박정민

2005-04-13 2,940
162

user password변경

User

2005-04-12 801
161

re: user password변경

송원석

2005-04-13 2,883
160

re: user password변경

User

2005-04-14 777
159

re: user password변경

송원석

2005-04-15 2,825
158

IISWebAdmin으로 기존 사이트에 호스트헤더 추가 가능한가요? [3]

happy205

2005-04-11 2,839
157

윈도우즈 사용자 계정을 사용한 IIS 웹 서버 인증에 관해서...

송원석

2005-03-18 2,893
156

웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-02-06 1,095
155

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [2]

송원석

2005-02-07 3,075
154

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [1]

부푸러

2005-03-07 947
153

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [3]

송원석

2005-03-07 3,415
152

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-03-07 776
151

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [1]

송원석

2005-03-08 2,867
150

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-03-11 781