게시판 본문 Active Directory Service Interface - Read Only

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.
작성자: 부푸러
작성일시: 2005-03-11 22:30,  조회수: 781
안녕하세요. 또 한번 질문 올립니다. (매번 질문드려 죄송합니다. 사실 저는 자바 프로그래밍 에 더 아는것이 많고, 이번에 학교 선생님의 부탁으로 학교 웹페이지를 작성중인데, 로그인 부분에서 많이 버벅거립니다.)

인터넷을 찾다가..

Set oUser = GetObject("WinNT://machinename/username")
oUser.LoginScript = "Login script file name"
oUser.SetInfo
Set oUser = Nothing

위에 소스가 user's login script 라는데.. 이 소스가 맞는지요.. 위의 소스 4줄을 제 .asp 페이지에 넣기만 하면 되는건지요? 아니면 제가 잘못된소스를 구한겁니까?

시작을 자바로 시작하여서, 비주얼베이직도 서투른데.. ASP 와 ADSI... 너무 복잡하고, 어렵더군요.

감사합니다.

IP 주소: 221.139.198.104
전체 421 건의 게시물, 17 페이지로 구성된 Active Directory Service Interface 게시판의 11 페이지입니다.
게시물
174

re: [질문] Active Directory 의 사용자 계정 가져오기 [2]

송원석

2005-07-08 5,750
173

EgoCube error '80070003'

이영상

2005-06-29 3,041
172

re: EgoCube error '80070003'

송원석

2005-06-30 2,854
171

re: EgoCube error '80070003' [2]

이영상

2005-06-30 2,788
170

안녕하세요 원석님 ~~

김대현

2005-06-28 2,714
169

re: 안녕하세요 원석님 ~~

송원석

2005-06-28 2,835
168

안녕 하십니까~~~초보asp유저 입니다

김대현

2005-05-07 2,924
167

re: 안녕 하십니까~~~초보asp유저 입니다

송원석

2005-05-07 2,893
166

감사합니다. [1]

박정민

2005-04-14 2,748
165

아래 질문에 대한 추가 문의 입니다.

박정민

2005-04-13 2,889
164

re: 아래 질문에 대한 추가 문의 입니다. [2]

송원석

2005-04-13 3,405
163

LDAP or ADSI에서 이러한 기느이 가능한지 궁금 합니다. [1]

박정민

2005-04-13 2,971
162

user password변경

User

2005-04-12 801
161

re: user password변경

송원석

2005-04-13 2,915
160

re: user password변경

User

2005-04-14 777
159

re: user password변경

송원석

2005-04-15 2,857
158

IISWebAdmin으로 기존 사이트에 호스트헤더 추가 가능한가요? [3]

happy205

2005-04-11 2,869
157

윈도우즈 사용자 계정을 사용한 IIS 웹 서버 인증에 관해서...

송원석

2005-03-18 2,927
156

웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-02-06 1,095
155

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [2]

송원석

2005-02-07 3,107
154

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [1]

부푸러

2005-03-07 947
153

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [3]

송원석

2005-03-07 3,447
152

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-03-07 776
151

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다. [1]

송원석

2005-03-08 2,897

re: 웹게시판을 만드는데, 로그인정보를 서버로 계정으로 부터 얻어올려고합니다.

부푸러

2005-03-11 781