게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

프레임 에러 때문에 질문 올립니다.
작성자: 이상원
작성일시: 2009-04-14 11:17,  조회수: 853
파일 큐브를 사이트의 화면 안에서 사용하기위해 아래와같이 다른 아이프레임에 걸어줬습니다.

<iframe name="filecube" src="FileCube/index.asp" width="650" height="500" frameborder="0"></iframe>

그랬더니 'top.frames.exp_left.document은(는) null 이거나 개체가 아닙니다.'
라는 에러가 뜨는데요.
프레임을 다른 프레임에다 걸었더니 위치를 못찾아서 그러는것 같은데
위치를 찾아줄려고 아무리해도 안되서 질문 올려 봅니다.
제발 도와주세요ㅠㅠ

IP 주소: 211.244.213.1
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 10 페이지입니다.
게시물
1,971

re: 파일큐브 최상위폴더 설정

송원석

2009-06-17 3,393
1,970

iframe과 iframe 사이에서 focus [2]

김종식

2009-06-03 791
1,969

염치불구하고 질문하나 드리겠습니다. 쿠키관련입니다. [1]

최영민

2009-05-21 2,136
1,968

데이타 정렬 이름에 대해서요..

김종식

2009-05-13 2,289
1,967

re: 데이타 정렬 이름에 대해서요..

송원석

2009-05-13 2,450

프레임 에러 때문에 질문 올립니다.

이상원

2009-04-14 853
1,965

re: 프레임 에러 때문에 질문 올립니다.

송원석

2009-04-15 2,245
1,964

re: 프레임 에러 때문에 질문 올립니다.

이상원

2009-04-16 1,110
1,963

re: 프레임 에러 때문에 질문 올립니다. [4]

송원석

2009-04-16 2,152
1,962

세션ID 고정(session fixation) 공격 대응법

윤석언

2009-04-08 2,931
1,961

re: 세션ID 고정(session fixation) 공격 대응법

송원석

2009-04-08 3,404
1,960

친절한 답변 감사합니다.

윤석언

2009-04-08 2,100
1,957

부서 및 사용자 권한 설정(FileCube)

권오일

2009-04-02 977
1,956

re: 부서 및 사용자 권한 설정(FileCube)

송원석

2009-04-02 2,123
1,955

FileCube 사용자입니다.

김영호

2009-03-27 2,196
1,954

re: FileCube 사용자입니다.

송원석

2009-03-28 2,104
1,953

re: FileCube 사용자입니다.

김영호

2009-03-28 2,135
1,952

re: FileCube 사용자입니다.

송원석

2009-03-28 2,049
1,951

위함한 캐릭터들..

김종식

2009-03-17 1,197
1,950

re: 위함한 캐릭터들.. [3]

송원석

2009-03-18 2,299
1,949

최상위폴더 입력하는부분말인데요..

김도한

2009-03-10 2,303
1,948

re: 최상위폴더 입력하는부분말인데요.. [1]

송원석

2009-03-11 2,110
1,947

프로시져에서 text타입 처리

김종식

2009-03-09 2,962
1,946

re: 프로시져에서 text타입 처리

송원석

2009-03-09 2,922
1,945

text형태의 데이타 타입

이석환

2009-02-25 1,080