게시판 본문 ASP, ASP.NET, IIS & Script - Read Only

프레임 내부에서 브라우저 타이틀을 바꾸고 싶을때
작성자: 끄적
작성일시: 2011-01-21 00:31,  조회수: 381
현재 홈페이지의 메인페이지가 아래와 같이 프레임식으로 되어있습니다
프레임에서 페이지가 바뀔때마다 브라우저 타이틀을 바꾸고 싶은데..
스크립트로 아래와 같이 하면 안되나요?

parent.document.title='브라우저 프레임 타이틀';

방법을 알려주세요~

<html>
<head>
<title>브라우저 타이틀</title>
</head>
<frameset rows="0,*" border="0">
<frame src="blank.asp" marginwidth="0" marginheight="0" name="tota_top">
<frame src="default.asp" noresize scrolling="yes" marginwidth="5" marginheight="5">
<noframes>
<body bgcolor="white" text="black" link="#663399" vlink="maroon" alink="#000033" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
<p>비정상적인 접속을 허용하지 않습니다.</p>
</body>
</noframes>
</frameset>

IP 주소: 112.161.239.114
전체 2,095 건의 게시물, 84 페이지로 구성된 ASP, ASP.NET, IIS & Script 게시판의 2 페이지입니다.
게시물
2,182

iis오류메시지 페이지

이석환

2011-03-10 291
2,181

re: iis오류메시지 페이지

송원석

2011-03-10 1,785
2,180

iis 7에서 웹사이트별로 기본문서 지정하는 방법

안창재

2011-03-03 2,081
2,179

re: iis 7에서 웹사이트별로 기본문서 지정하는 방법

송원석

2011-03-04 1,758
2,178

[질문] HttpResponse 사용 방법?

정일호

2011-02-18 1,725
2,177

re: [질문] HttpResponse 사용 방법? [3]

송원석

2011-02-21 1,907
2,176

스크립트window객체쪽에서 지정되지 않은 오류

끄적

2011-02-18 391
2,175

re: 스크립트window객체쪽에서 지정되지 않은 오류

송원석

2011-02-19 1,785
2,174

웹사이트별로 기본문서를 지정하는 방법

Yeobis

2011-01-21 1,873
2,173

re: 웹사이트별로 기본문서를 지정하는 방법

송원석

2011-01-21 1,805

프레임 내부에서 브라우저 타이틀을 바꾸고 싶을때

끄적

2011-01-21 381
2,171

re: 프레임 내부에서 브라우저 타이틀을 바꾸고 싶을때 [1]

송원석

2011-01-21 1,721
2,170

자바로 asp.net 인증통과하기

알라딘

2010-12-14 1,763
2,169

mysql에서의 프로시져 호출

김종식

2010-11-23 487
2,168

re: mysql에서의 프로시져 호출 [1]

송원석

2010-11-25 1,860
2,167

가변적으로 변하는 배열

김종식

2010-11-23 391
2,166

re: 가변적으로 변하는 배열

송원석

2010-11-23 2,031
2,165

자바(안드로이드)에서 닷넷 웹서비스호출 [2]

알라딘

2010-11-16 2,347
2,164

DDNS 서버를 구축 하고자 하는데 어떻게 하면 되는지 도움을 받고자 글 올립니다.

이광현

2010-10-20 1,981
2,163

re: DDNS 서버를 구축 하고자 하는데 어떻게 하면 되는지 도움을 받고자 글 올립니다.

송원석

2010-10-22 1,909
2,162

쿠키 문제..24시간 열지않기

냥냥

2010-10-20 508
2,161

re: 쿠키 문제..24시간 열지않기 [1]

송원석

2010-10-21 2,354
2,160

ie8에서 이미지 미리보기 구현시 사이즈 알아내기

냥냥쿠쿠

2010-10-04 673
2,159

re: ie8에서 이미지 미리보기 구현시 사이즈 알아내기 [1]

송원석

2010-10-05 2,496
2,157

TypeLib를 찾을 수 없음 [2]

김종식

2010-09-28 573